签证优势

最快两年可转888PR无语言学历要求投资金额新低

审核标准松

审核标准相对宽松,EOI打分只需65分

投资金额少

投资成本要求低,投资金额最低只需20万澳币

一人申请 全家移民
主动投资 风险可控

投资方式多

投资方式灵活,可加盟或收购

学历要求低

申请条件较低,无英语要求,无学历要求

申请条件

移民评分65分申请人55岁以下资产达80万澳元

要求类型 申请要求
经商背景 (1)拥有成功的管理经验 (2)获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度,在年营业额至少50万澳元的企业中占有主要股份并参与日常管理: a.如果企业年营业额低于40万澳元,应拥有51%的股份; b.如果企业年营业额达40万澳元,应拥有30%的股份; c.如果公司为上市公司,应拥有10%的股份。
评分要求 商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。
资产要求 在获得邀请时,拥有商业和个人净资产至少80万澳元。
投资要求 投资金额至少20万澳元。
年龄要求 递交申请时,主申请人55岁以下,随行子女23岁以下,18岁以上子女需提供全日制在读证明。
经营要求 能证明在澳洲经营企业、管理企业的真实意图。

服务优势

一条龙服务包永居澳洲本土资质认证移民安全保障

成功案例

14年品牌沉淀2000+成功案例99.5%通过率

移民律师团队

澳洲注册律师多年移民经验全方位专业服务

申请流程

在线预约

免费进行移民申请评估量身定制投资方案

关于我们

移民资讯

免费拨打 在线咨询 移民评估